Воспитанникам предоставляется 4-х разовое меню (завтрак, второй завтрак, обед, уплотненный полдник, согласно утвержденному графику приема пищи)
Меню составлено на основании рекомендованного меню Управлением социального питания Санкт - Петербурга в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно - эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Меню:
Цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 1 года до 3 лет
Цикличное десятидневное меню для организации диетического питания детей от 1 года до 3 лет
Цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 лет до 7 лет
Цикличное десятидневное меню для организации диетического питания детей от 3 лет до 7 лет
Поставка продуктов осуществляется:
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА"(ООО "СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА")
Актуальные нормативные акты по организации питания указаны на официальном сайте «Управления социального питания» https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/normativdoc/normativnye-dokumenty/
Заведующий-Андреева Елена Леонтьевна
Шеф-повар - Кузьминова Галина Викторовна
Приказ «О назначении ответственных за организацию питания в ГБДОУ»
Положение о бракеражной комиссии
Положение об организации питания воспитанников
Положение об организации питьевого режима
Приказ «Об утверждении 10-дневного меню и технологических карт»
Приказ «О рабочей группе в ГБДОУ по реализации системы собственного контроля на основе принципов ХАССП»
Приказ «О создании бракеражной комиссии и совета по питанию в ГБДОУ»
Приказ «Об организации питания детей в 2023-2024 учебном году»
Приказ «Об утверждении графика выдачи пищи»
План работы бракеражной комиссии
Положение рабочей группе по разработке и внедрению системы ХАССП в систему дошкольного питания
Положение об организации питания с применением принципов ХАССП в ГБДОУ
Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП
В учреждении работает Совет по питанию на основании Положения об организации питания, работает бракеражная комиссия, осуществляющая функцию внутреннего контроля за качеством приготовления блюд, сроков реализации продуктов и качеством поставляемых продуктов.
С документами по организации питания можно ознакомиться на стенде и в кабинете заведующего